пр. Яворницкого,54 (Карла Маркса,54) 
тел. (067)765-79-97
Поделиться:

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Как возбудить мужчину при массаже и к каким возбуждающим средствам можно прибегнуть при выполнении эромассажа?

Важнейшим сексуальным возбудителем является женщина

Например, индийские народы всегда считали женщин как бы высшим существом, которые были больше чем просто смертными. При проведении каких-либо мероприятий, совсем неважно малого или большого значения, они сопровождаются символичными танцами сексуальных девушек, знающих толк в возбуждении мужчин.

Конечно же благодаря этому многие восточные мужчины, еще в юные годы познали все тайны тела девушки. Они были без ума от грации, женственности, пластики и других невероятных вещей, от которых мужской пол был в просто восторге.

Как возбудить мужчину при массаже фото

Интимные и амурные напитки

Восточные народы предпочитали еще в те времена «любовный эликсир». Его использовали как ДО, ВО ВРЕМЯ, так и ПОСЛЕ любовного процесса. Все знали, что, когда и сколько пить.

Как вы уже, наверное, догадались, в те времена амурным напитком служило вино.

  • Не привычное для нас сегодня вино, а истинно поделенное вино. Оно доставляет необыкновенное наслаждение, добавляет силы, бодрости и некого сумасшествия.
  • Если Вы выпьете вина слишком много, то оно не придаст Вам удовольствия и послужит негативному отклику.

Не только вино рекомендуют народы Востока пить в ограниченном количестве, но и разные сорта чая, которые придают бодрость и тонизируют. При правильном питье чая, настойки ореха или других напитков Вы и Ваш партнер обретете бодрость и силу.

Возбуждающая музыка

Современная ритмичная музыка Европы пользуется мотивами восточной.

Восточные женщины под такие ритмы танцевали не только свои народные танцы, но и эротические. Изящные элементы, грация, эротичные изгибы и легкость девушке проще делать под ритмичную музыку. Так что, наверное, абсолютно все девушки Востока могли завлечь мужчину таким вот методом.

Разве это могло оставить кого-то равнодушным? Любовные игры превращались еще в более удивительные. Все бралось во внимание: рост девушки, ее вес, реквизиты, обстановка где происходила любовная игра, любая женщина знала как себя вести в данной интимной забаве.

Всегда музыка подбиралась специально для таких действ, дабы ничто не мешало полнейшему удовольствию. Все было запланировано, никаких неожиданных звуков и нот, так что все что так прекрасно начинается, и заканчивается так же, без всяких внезапностей.

Большое внимание так же народы Востока уделяли запахам. Это не только нам привычные аромомасла и лампы. Это целые традиции. К примеру, женская косметика и запах обязана отличаться от мужской, ни какой нотки подобия, иначе наслаждение от любовных ласк будет сведено к минимуму.

Эромассаж Днепр - салон «Эйфория».