пр. Яворницкого,54 (Карла Маркса,54) 
тел. (067)765-79-97

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Эромассаж – это прекрасный способ разнообразить свою жизнь, он принесет в Ваши отношения яркие краски и незабываемые эмоции.

Как делать эротический массаж

Нет строгих правил выполнения эротического массажа. Ко всем нужен индивидуальный подход. Мы можем только немного Вас направить и подсказать. Можно пробовать все что Вам вздумается, главное – чтоб это обоим доставило наслаждение!

Атмосфера для эротического массажа

Вообразите себе романтическую, чарующую обстановку, в которой можно легко расслабиться, позабыть обо всем – и воплотите ее в жизнь. Позаботьтесь чтоб никто и ничто Вас не отвлекло: отключитесь от внешнего мира, закройте двери, окна, отключите телефоны. Обязательно включите ненавязчивую музыку и зажгите свечи. Для массажа необходима твердая поверхность, если Ваша кровать таковой не является, лучше переместитесь на пол, предварительно застелив его.

Ароматическое масло

Прежде чем приступить к массажу необходимо подготовить масло, а именно – немного нагреть его с помощью теплой воды. Помните, что Ваши руки должны так же быть теплыми. Начните эромассаж с плавных движений, ненавязчивых поглаживаний. Знание тела партнера поможет Вам превратить обычный массаж в чувственное удовольствие.

как делать эротический массаж фото

Затем приступите к растиранию – главный совет – не отрывайте рук от Вашего партнера. Растирания проводят ладонями, пальцами, костяшками, ребрами рук или кулаками.

  • Разминают чаще всего спину, бедра и ягодицы. Помимо этих приемов существуют еще: пощипывания, постукивания, надавливания. С помощью сильного надавливания Вы «дадите команду» напряженным мышцам расслабиться. Затем выполняйте эти же приемы все легче и легче – это увеличит чувственность.
  • Положение лежа на животе. Массировать начинайте шею и плечи, затем руки до кончиков пальцев. Начинайте медленно спускаться по спине, ягодицам, бедрам – до лодыжек. Стопы пока не массажируйте, сначала нужно перевернуть партнера.
  • Положение лежа на спине. Так же массируйте сначала шею и плечи. Плавно спускайтесь к груди, животу. Половые органы не массируйте, просто как бы невзначай дотрагивайтесь к ним кистью…
  • Массаж ног. Внутренняя часть бедер заслуживает особого внимания! Затем потихоньку спускайтесь к ступням.

Помните о чувствах, сконцентрируйтесь именно на них. Эротический массаж Днепр.