пр. Яворницкого,54 (Карла Маркса,54) 
тел. (067)765-79-97
Поделиться:

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Некоторые женщины, не владеющие данным искусством, отказываются от орального секса, считая это унижением для себя. В оральном сексе нет ничего возмутительного: в те времена многие занимались данным делом.

Нужен ли минет?

Минет – достаточно оригинальный вид интима. Главный стереотип об минете – это то, что от минета мужчины без ума, а для женщины – это «обязаловка». Оказывается, минет удобен как для сильного пола, так и для слабого. Многие подумают: мужчина получает удовольствие, девушка – делает. Так вот для одного – это замечательный способ ощутить релакс, для другой – это искусство.

С каждым разом девушка оттачивает свои навыки, улучшает мастеровитость. Мужчина лишь изредка подсказывает, к примеру: слабее, осторожнее… А все остальное делает лишь ОНА. Хоть и много статей, где советуют, как научиться делать минет, помните, что лишь практика способна по-настоящему научить делать это великолепно!

А что Вам казалось это так легко? Согнувшись или стоя на коленях двигать туда-сюда головой, искусно шевелить языком, работать губами и руками… Дышать носом не как трактор, а привыкнуть что рот занят, и нужно сексуально даже дышать. Обдумывать последующие движения… А еще, невзирая на вышеперечисленное, обязательно нужно самой получать наслаждение. Не все так просто?

Эротический массаж Днепр - минет секреты

Главные аспекты минета – преимущества:

  1. Переход на новый уровень. Многие мужчины так и называют оральную связь. Ведь он поручил девушке самое важное, поэтому ее он исключительно ценит. А плюс для женщины – полная власть, ведь малейшее неверное движение, и…
  2. Виагра не нужна! Секс с проникновением возбуждает слабее нежели оральный. Поэтому это действенный способ возбудить мужчину у которого проблемы с эрекцией.
  3. По-быстренькому. Минет – иногда это быстрый и неожиданный секс. В клубе, ресторане, машине, да где угодно где Вас застало возбуждение, самый подходящий вариант – оральный. И ничто не трясется, не падает…
  4. Крепкий союз. Многие считают, что оральный секст укрепляет отношения. Статистика показала, что у партнеров, в отношениях которых присутствуют оральные ласки, меньше ссор, и наивысшая степень доверия.
  5.  Никакого перенапряжения! Специалисты утверждают, что оральный секс положительно влияет на психику в целом. К примеру, после оральных ласк повышается стрессовыносливость и сон будет крепче.
  6. Никакого залета. Возможность забеременеть во время оральных ласк исключена. Оральный секс – это отличный вариант для партнеров, которых желание неожиданно застало.