пр. Яворницкого,54 (Карла Маркса,54) 
тел. (067)765-79-97
Поделиться:

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Нужда в эротической разрядке – это естественно, так же, как и желание попить. Женское тело во все времена считали олицетворение всего самого прекрасного, что сотворила природа. Упругая и эластичная кожа, плавные и мягкие изгибы, красивые и изящные линии, манящие движения и прикосновения красавицы – сводят с ума сильный пол.

Стриптиз – это искусство!

Включается расслабляющая тихая музыка, девушка начинает красиво под нее двигаться, приводя в исполнение эротический танец – это сто процентов заведет мужчину. Стриптиз – это наиболее подходящий вид эро танца. Молоденькая девушка двигается в ритм музыке и потихоньку раздевается…

Вот именно сейчас Вы погрузитесь в мир наслаждения и красоты, забыв о повседневной рутине, почувствуете одновременно расслабление и страсть. Наши сексуальные девушки доставят Вам удовольствие не тиолько стриптизом, а и сногсшибательным эротическим массажем, с помощью которого Вы почувствуете прилив сил и зарядитесь положительной энергией.

Не только девушка будет полуобнаженной, она и Вас подготовит к продолжению сего действа – эромассажу. Обворожительный стриптиз в сочетании с эротическим массажем принесут в Вашу жизнь новые краски и яркие впечатления.

Фото стриптиз в Днепре

Что лучше стриптиз или эротический массаж?

Определенно ответа нет, ведь как стриптиз, так и эротический массаж в Днепре имеют свои плюсы и минусы. Каждый делает свой выбор. Если выбор стал между стрип-клубом и массажным салоном, мы разъясним некоторые особенности:

  1. Затраты. Выбрав визит в стрип-клуб будьте готовы платить несколько раз: при входе, за напитки и частенько – чаевые танцовщице. Еще во многих таких клубах работой стриптизерши является не только танец, но и завлечение клиента в ее угощении, например, дорогой выпивкой из бара. В салоне эротического массажа «Эйфория» нет никакого манипулирования: посетитель платить лишь раз предварительно оговоренную цену.
  2. Довольство. Стриптиз – это удовольствие для глаз, все что может произойти между стриптизершей и клиентом – это кратковременная осязательная связь.
  3. Массаж – это более полная связь – это легкое, а иногда и грубое массирование тела, поиск удобной психологической зоны (ласка, шепот), а еще и визуальное удовольствие: девушку Вы выбираете сами по своему вкусу. Наши девушки красивы, изящны и умеют поддержать разговор. Одним из самых главных достоинств эро массажа является то, что мужчина с легкостью может позволить себе «разрядку», чего нельзя сказать о стрип-клубе.
  4. Конфиденциальность. Стрип-клуб – это публичное заведение, множество народу и видеокамеры…, не все мужчины готовы пойти на это. Придя в массажный салон можно договориться о 100% конфиденциальности, Вас будет видеть лишь девушка-массажистка. Помимо этого, в салоне «Эйфория» нет видеонаблюдения.
  5. Два в одном. От стриптизерши Вам гарантирован стриптиз. А от профессиональной массажистки Вы получите не только стриптиз, а и качественный эротический массаж.
  6. Вывод. Глядеть на красиво танцующую девушку, ощутить эрекцию и не разрядиться – это то же, что и готовить любимое блюдо, но так его и не попробовать… Благодаря эро массажу «голодный - наестся», удовлетворив свое естественное желание и уйдет удовлетворенным и счастливым.

Предлагаем Вам брать дополнение к любому виду массажа «Стриптиз», тогда Вам гарантированы не только эстетика, а и удовольствие для тела и души: радужная атмосфера, снятие мышечного напряжения, неимение какого-либо волнения за засекреченность, а также – самая высокая точка наслаждения!